nego: Logo Mimohod (Default)
[personal profile] nego
 Мой вопрос Навальному.

 "Здравствуйте, Алексей Анатольевич! Я из тех, кто говорит "Навальный – мой президент", а во время Вашего ареста ходил со значком "Дело против Навального это дело против меня". Тем не менее, я не спешу слать деньги на Вашу выборную компанию, пока не получу ясного разъяснения о её целях. Если цель – стать президентом РФ, то как Вы представляете передачу Вам рычагов управления от тех, с кем Вы боретесь? Не выльется ли это в ещё один закон о гарантиях неприкосновенности для бывших?
 И очень жаль, что руководить Вашей компанией снова будет Леонид Волков – человек, ставший причиной конфликта с талантливым Максимом Кацем. Алексей, вас они уважают, поэтому Вы можете их помирить. Пожалуйста! Попробуйте объединить всех талантливых людей. Но, уделяя внимание соратникам, не упустите из вида большинство!"

 Такое письмо я отправил через сайт navalny.com/issues  Вообще-то, здесь два вопроса: о реальной цели начавшейся сегодня кампании и о сомнительном главе предвыборного штаба.

 Волков – интернетчик, слишком увлекающийся. Вот зачем он приплёл к этой кампании биткойны? Больше проблем от возможной дискредитации, чем пользы. За 3,5 часа Навальный собрал миллион рублей и ни одного взноса в биткойнах. Биткойны, в отличие от рублёвых переводов, есть способы послать совершенно анонимно. Примет Навальный такой перевод, а потом его объявят иностранным агентом. По ТВ только так и будут называть, а ведь до сих пор у них не было повода.
 При всём моём уважении к криптовалютам, не место им в этой кампании. Или... или всё это – "последний вздох" перед обвинительным приговором?

 Если так, если Навальный надеется на повторение сценария 2013 года, то дело плохо. Но как-то надо его спасать!
Именно уголовными делами против Навального власть добилась снижения протестной активности после огромных митингов 2011-2012. Летом 2012 был суд по "Кировлесу", потом всякие домашние аресты, запреты на общение (даже твиттер якобы вела жена Навального) и другие суды (почтовое дело, дело СПС и др.) Ну нельзя же так! Тем более, после решения многих российских судов, а теперь и ЕСПЧ, о том, что в "деле Кировлеса" нет состава преступления.
  Лидера оппозиции снова хотят устранить.

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516 171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 09:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios